История цирка
Вся история циркового искусства в Екатеринбурге с 20 ноября 1883 г. до наших дней.
Музей
Единственный цирковой музей, где все представленные экспонаты можно брать в руки.
Закулисье
Мы приоткрываем кулисы и рассказываем самое интересное.
Интересно
Цирковые термины, анекдоты, фильмы, рассказы и музыка о цирке.
Наши зрители
Самые лучшие и веселые моменты вашей жизни в нашем цирке.
Схема проезда
Подробная карта проезда к Екатеринбургскому цирку.
Спрятать цирк

Книга отзывов

Книга отзывов

Отзыв: Наш цирк
07.07.2012
Очень понравилась программа "Наш добрый цирк". Не пожалели что пошли,такое ШОУ,ребенок в восторге,да и мы в детство вернулись. Всем рекомендуем!!! Единственное,когда повели ребенка в туалет......нет ни мыла ни бумаги.
Отзыв: История
20.06.2012
На странице истории никакой истории нет - нет фотографий, нет старых программок. Это же не история стройки нынешнего здания, а история цирка в Екатеринбурге
16.06.2012
Сегодня с дочерью ходили на программу "Наш добрый цирк", и хотелось бы сказать спасибо всем артистам, которые выступали. Прекрасные представления, отличные костюмы, в общем незабываемые впечатления.
Отзыв: Бон Вояж
08.04.2012
Посетили сегодня цирк "Бон Вояж". Это первое посещение цирка в жизни моего сыночка. Представление прошло словно на одном дыхании. Очень красивые костюмы, замечательные животные, талантливые и профессиональные артисты. Хотелось бы отметить номер "Ромео и Джульетта" я была просто в восторге, настолько ребята эмоционально выступали, очень красиво. Спасибо всем огромное за доставленное удовольствие!!!
31.03.2012
Блистательный цирк!!!! Бон Вояж-браво!!!! В цирке все очень гостеприимно!!! Дочка была в первый раз, восторг и море апплодисментов!!! И слезы у ребенка от того, что все закончилось.... Обязательно придем на новую Вашу программу, теперь мы Ваши вечные поклонники, Екатеринбургский цирк!!!
Отзыв: Бон Вояж
19.03.2012
Были в цирке 18 марта на Бон Вояж, это просто супер все понравилось были всей семьей, родителям понравилось даже больше чем детям мы как будто побывали в детстве. Спасибо большое артистам.
25.02.2012
Сегодня 25.02. у меня день рождения! Друзья уговорили сходить в цирк, в качестве подарка купили билеты. Очень рада, что сходили: программа интересная, качественная, даже клоуны, которых я обычно не люблю, рассмешили. Больше всех понравились эквилибристы Масловы!!!! СУПЕР!!!!! и гимнасты- дуэт на ремнях, имя к сожелению не запомнила. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ АРТИСТЫ!!!!!! Единственные непонравившиеся --- это Танзания бойз. Господа, посмотрите на профи рядом с вами(носки надо тянуть, стойка должна быть вертикальной, долго на экзотике не протяните). ЁЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, ПОСТАРАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ БЕЗ ТРАВМ (ГИМНАСТ НА КАТУШКАХ СЕГОДНЯ УПАЛ), УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО О ЧЁМ САМИ МЕЧТАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.02.2012
очень нам понравился мистер бак,и вообще программа супер,дочке 4 года,она каждый раз и каждый день готова ходить к вам!!!!!!!!
01.02.2012
Всех, Всех жителей страны под названием "ЦИРК" поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть в этот день для вас повсюду
Искрит улыбками земля.
Вы научились верить в чудо
И проживать свой день не зря,
Делиться радостью и светом,
Душевным внутренним теплом,
Полезным жизненным советом,
Своей любовью и добром.
Пусть поздравления тирады
Слагают нынче в Вашу честь.
И мы не льстим, мы, правда – рады,
Что вы на этом свете есть!
01.02.2012
Примите пожелания
Вы в этот добрый час.
Красивые признания
Сегодня – лишь для вас!
Желаем в день рождения
Вам радости, любви,
Чтоб наши поздравления
Вам счастье принесли!
Всего: 114
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

назад

Фотографии

Видео
Игры