История цирка
Вся история циркового искусства в Екатеринбурге с 20 ноября 1883 г. до наших дней.
Музей
Единственный цирковой музей, где все представленные экспонаты можно брать в руки.
Закулисье
Мы приоткрываем кулисы и рассказываем самое интересное.
Интересно
Цирковые термины, анекдоты, фильмы, рассказы и музыка о цирке.
Наши зрители
Самые лучшие и веселые моменты вашей жизни в нашем цирке.
Схема проезда
Подробная карта проезда к Екатеринбургскому цирку.
Спрятать цирк

Книга отзывов

Книга отзывов

28.03.2013
Были на представлении "Империя Львиц" всей семьёй 27 марта 2013г. Благодарим Вас, не передать словами наши эмоции. Восхитительное выступление львиц, желаем им долголетия и крепкого здоровья. Спасибо дрессировщику и всей его команде. Будем ждать Вас с нетерпением!
Отзыв: КИРОВ
19.03.2013
Здравствуйте!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ
ГОРОД КИРОВ
СПАСИБО!!!
20.02.2013
"Империя львиц" просто супер! Очень понравилось!!! Всем рекомендую посетить, не пожалеете!
11.02.2013
Спасибо за отличное настроение ! Особо впечатлили акробаты с номером "Московское время" и просто невероятное шоу со львицами ! Я поняла успех Виталия Смолянца - он бесподобно улыбается этим львицам и они ему не могут ни в чем отказать! Ребенок 4,5 года был в восторге от номера с вороным конем, как он красиво танцевал. Особо также хочется отметить гимнастов и канатоходцев ! и клоунов !! На самом деле все молодцы ! Огромное спасибо и "браво" каждому артисту !
10.02.2013
Сегодня побывали на шоу "Империя львиц". Остались в большом восторге! Отдых на все 100! Всё очень понравилось! Великолепные животные, профессиональные артисты и просто красивые люди! Атмосфера праздника! Мы оказались просто в неописуемом восторге! Не были в цирке очень давно и не пожалели, что наконец удалось туда попасть! Хотелось купить билет на следующее выступление и вновь получить праздник души.
Отзыв: Спасибо!!!
03.02.2013
Здравствуйте! Сегодня были на представлении "Империя львиц", остались в полном восторге! Я ходила с сыном, даже не ожидала, что мне самой ТАК ПОНРАВИТСЯ!!!! Это великолепно, красиво, зрелищно, всё очень и очень понравилось. Артисты, их мастерство вызывают полный восторг! Спасибо огромное! Когда вышли из зала у меня было большое желание завернуть в кассы и взять билет на следующую неделю. Вы молодцы!!!
19.01.2013
Великолепная режиссура!
Снимаю шляпу перед МАСТЕРОМ!
18.01.2013
07.01.13г.были всей семьей в цирке!Это настоящий цирковой спектакль в духе русской народной сказки! По составу животных представление напоминает великого Дурова:замечательный петушок,гуси,козочка, мишки и др. Красочные костюмы!Волшебная елка!Все молодцы во главе с главным Дедом Морозом Марчевским Анатолием Павловичем!
17.01.2013
Пишем Вам из г. Тюмени. Мы посмотрели Вашу сказку 6.01.13 г. Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за настоящий новогодний праздник, подаренный цирком!!! Было все очень восхитительно!!!!!! Хотелось обнять каждого артиста, и всех кто помогал творить чудеса!!! Просто шикарные декорации, оформление, СПАСИБО!!! А когда появилась елка ребенок кричал от радости!!!............СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!! Нам правда очень понравилось! Хоть и представление у нас было в 19-00 но пока ехали обратно до Тюмени не ощущали ни какой усталости!!!! Ребенок очень долго всем рассказывал про номер как кота закинули в сундук с мышкой......!!!!!!!!! Понравилось ВСЁ!!!!!!! Спасибо большое! Обязательно приедем к Вам еще!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!! До встречи!!!!!!!!!
16.01.2013
«Новогодняя шкатулка» - чудо, которое подарил зрителю Екатеринбургский цирк!!! Атмосфера сказки, волшебства, в которую с удовольствием погружаются не только дети, но и взрослые.
Спасибо артистам за талантливую и честную работу! Спасибо автору спектакля - Анатолию Павловичу Марчевскому - за саму идею и мастерское ее воплощение! Декорации, костюмы, музыка, номера заслуживают самых высоких оценок!
Думаю, такие спектакли должны жить!!! А государство должно поддерживать существование подобных гениальных проектов. Можно представить, сколько сил - и физических, и моральных - было затрачено на создание представления. Но теперь артисты разъедутся по разным городам, будут работать в разных программах, и проект прекратит свое существование… А так хочется, чтобы сказку увидели жители других городов!
Творческих успехов, счастья и добра авторам и артистам спектакля, всем тем, кто помог нам, зрителям, разгадать секрет Новогодней Шкатулки!!!
Всего: 114
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

назад

Фотографии

Видео
Игры