История цирка
Вся история циркового искусства в Екатеринбурге с 20 ноября 1883 г. до наших дней.
Музей
Единственный цирковой музей, где все представленные экспонаты можно брать в руки.
Закулисье
Мы приоткрываем кулисы и рассказываем самое интересное.
Интересно
Цирковые термины, анекдоты, фильмы, рассказы и музыка о цирке.
Наши зрители
Самые лучшие и веселые моменты вашей жизни в нашем цирке.
Схема проезда
Подробная карта проезда к Екатеринбургскому цирку.
Спрятать цирк

Книга отзывов

Книга отзывов

22.06.2013
Программа Сафари просто отлично! Давно не видел такого интересного циркового шоу! Почти каждый номер сделан с юмором и элементами клоунады. Прекрасно поднимают настроение. Все действия доводятся до конца, даже если что-то сперва не получается. В общем я в восторге. Понравилось и моей семилетней дочери и супруге.
Большое спасибо!
12.06.2013
Была на представлении 12 июня 2013. ОЧЕНЬ понравилось! Очень эффектное, современное, насыщенное шоу! Очень порадовало: быстрая смена декорации, инвентаря, без каких-либо заминок!
P.S. Очень понравился харизматичный парень с булавами (жонглер)!
10.06.2013
Нам очень нравятся представления в цирке! вожу крестницу (3 года), у нее потом впечатлений еще на месяц!!! Спасибо за то, что вы делаете!
08.06.2013
Большое спасибо за представление цирка "САФАРИ"! Остались под большим впечатлением. Слаженная работа дружного коллектива! Все продумано! Клоуны - выше всех позвал, особенно в "полосатый в кепке"! Животные - ухоженные умнички! Всем советую! Коллективу цирка САФАРИ всех благ!
Отзыв: Сафари
08.06.2013
Сегодня мы сходили на новую программу "Сафари". Это просто класс! Нам все безумно понравилось и игра актеров и животных! Все выступили просто на ура. В зале даже кричали браво постоянно. Мне приятно что я ушла от туда с очень хорошими эмоциями. Так аплодировала что ладони заболели. Спасибо вам большое за такую классную программу! По- чаще таких бы!
04.06.2013
Ходили с сыном 2 июня на новую программу "Сафари".Не забываемые впечатления оставил клоун весельчак и клоун посерьёзнее. Акробаты и батутисты просто супер,высший класс.
06.05.2013
Спасибо нашему Любимому дорогому ЦИРКУ и его самому крутому руководителю Марчевскому Анатолию Павловичу. За хорошее настроение вечный позитив. И вечное детство. Спасибо что вы есть!!!
01.05.2013
Очень жаль, что вы не работаете в майские праздники. Так хотелось сходить цирк.
Отзыв: С Юбилеем!
09.04.2013
Уважаемый Анатолий Павлович! Поздравляю Вас с прекрасной датой- 65-летием! Я рада, что Ваш екатеринбургский цирк - признан лучшим цирком России. И я не удивлена, хотя и патриот своего города. Под Вашим руководством- это несомненно. Я до сих пор помню Ваши выступления в 70-х гг. в ленинградском цирке. Это было такое волшебство и откровение! Ваш талант выплёскивался так мощно и безудержно, что и сейчас я не могу забыть доброту, юмор и искренность Ваших выступлений. Это потрясение осталось со мной на всю жизнь. Такой неординарный человек, как Вы, помогли понять мне радость и смысл Дарения таланта, Служения, когда душа прикасается к душе. Здоровья Вам и Творчества на долгие годы. Спасибо Вам!!!!!
09.04.2013
Дорогой, Марчевский Анатолий Павлович! Поздравляем Вас с юбилеем!!! Выражаем огромную благодарность за Ваше многогранное творчество и труд! Желаем Вам крепкого здоровья, творческих успехов и исполнения самых заветных желаний!!!
С уважением поклонники Вашего творчества, семья Лау, г.Сургут
Всего: 114
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 12 >>

назад

Фотографии

Видео
Игры