История цирка
Вся история циркового искусства в Екатеринбурге с 20 ноября 1883 г. до наших дней.
Музей
Единственный цирковой музей, где все представленные экспонаты можно брать в руки.
Закулисье
Мы приоткрываем кулисы и рассказываем самое интересное.
Интересно
Цирковые термины, анекдоты, фильмы, рассказы и музыка о цирке.
Наши зрители
Самые лучшие и веселые моменты вашей жизни в нашем цирке.
Схема проезда
Подробная карта проезда к Екатеринбургскому цирку.
Спрятать цирк

Книга отзывов

Книга отзывов

10.01.2012
Было бы здорово, если бы на сайте можно было бы увидеть:
1.Программы выступлений на 6 месяцев вперед с кратким описанием.
2.План секторов и мест и стоимость билетов в зависимости от расположения мест.
3.Возможность зарезервировать билеты.
10.01.2012
Свердловский областной центр поддержки больных целиакией> выражает искреннюю признательность и благодарность депутатам Законодательного Собрания
Свердловской области за новогоднюю благотворительную и превосходную программу в цирке. Наш цирк самый,самый лучший в мире и мы низко кланяемся
директору цирка Марчевскому Анатолию Павловичу за его творческий и титанический труд.
Особую признательность хочется выразить председателю комитета по социальной политике Областной Думы Погудину Вячеславу Викторовичу за оказанную
помощь в приобретении билетов и подарков для наших детей. Мы очень рады, что Вы отнеслись к нам с большим вниманием и заботой. И выражаем надежду на успешное сотрудничество на благо наших детей, а также на дальнейшее увелечение достигнутых результатов.
Желаем Вам, Вячеслав Викторович крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемого запаса духовных и физических сил, успешной реализации намеченных планов. Пусть ваша душа остается открытой для надежды, веры и добра.
С уважением председатель общества < ЦЕЛИАКИЯ > Н.В.Аркашова
08.01.2012
8 янв. 2012 был на представлении, очень понравилось, с феерично, грандиозно, красиво, красочно, неожиданно, превосходно, море позитива, колоссальной энергетики, спасибо артистам и зверюшкам и всей организованной группе,за удивительное сказочное представления. Здоровья, счастья, и неиссякаемой энергии, и процветания в этой нелегкой работе..
08.01.2012
Очень понравилолось представление, Красочно, интересно. Особенно понравились морские котики, здорово работают!
08.01.2012
Выступление артистов Цирка на воде очень понравилось: и клоуны, и гимнасты, и танцоры, и морские львы, и собачки, и голуби. Все замечательно выступают. Ушли из цирка с хорошим настроением. Спасибо.
07.01.2012
Прекрасное представление! Цирковое мастерство, да ещё всё это на воде, с красивыми фонтанами, в сопровождении с великолепным лазерным шоу, это просто чудо. Весёлые клоуны очень хорошо повеселили нас. Отдельное спасибо дрессировщикам, гимнастам и всему вашему коллективу. Наша семья была в восторге! С рождеством ваш дружный коллектив!

27.12.2011
Добрый день! Ходили на новогоднее представление с детьми. В восторге от цирка на воде. Все ребята и зверюшки большие молодцы!
14.11.2011
Была в воскресенье на представлении Всемирного Фестиваля Клоунов. В полном восторге! Спасибо цирку, организаторам и участникам за этот яркий и красочный праздник души!
Песню "Клоуны выходят на манеж" пора уже делать гимном фестиваля :). Очень понравилась, запоминающиеся слова, добрые, чудесные. Если возможно, пожалуйста, добавьте ее в раздел "Медиа"!
13.11.2011
Была сегодня на Фестивале Клоунов. Огромное спасибо цирку и всем его организаторам, что предоставляют - уже который год - возможность насладиться искусством клоунады!
Я Вас прошу, просто умоляю, если есть возможность, добавьте в раздел "Медиа" песню "Клоуны выходят на манеж" (не уверена, что она так называется, но она и на прошлом фестивале звучала, правда, несколько с другими словами). Пожалуйста, она мне очень нравится, а найти ее никакой возможности нету.
Не планирует ли цирк выпуск DVD с записями фестивалей клоунов?
Отзыв: Касса
02.11.2011
Здравствуйте, подруга просила меня купить ей билеты на фестиваль клоунов, и я должна с сожалением сообщить, что мне не сразу удалось это сделать. Оказалось, что в кассе нет терминала безналичной оплаты, пришлось искать банкомат. И билеты не бронируются, даже на день. Это огорчает.
С уважением, Нина Скачкова.
Всего: 114
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

назад

Фотографии

Видео
Игры